Final Fantasy VIII
Галерея FFVIII
Tags
Опрос
Как вам FFVIII
Всего ответов: 322
Главная » 2013 » Июль » 31 » Вся известная информация по Lightning Returns: Final Fantasy XIII
14:12
Вся известная информация по Lightning Returns: Final Fantasy XIII



Вся известная информация по Lightning Returns: Final Fantasy XIII по состоянию на 31.07.13

Часть 1:
— Игра была анонсирована 1 сентября 2012 года в ходе празднования 25-летия серии Final Fantasy.
— В Lightning Returns: Final Fantasy XIII история Lightning подойдет к концу.
— Тринадцать дней остается до конца света.
— Игроки смогут играть только за Lightning на протяжении всей игры.
— Будет четыре времени года, также будет присутствовать множество погодных явлений.
— Мир игры состоит из четырех островов. Острова представляют собой пустыни, руины, скалистые местности и другие ландшафты, где игрокам можно будет развернуться в ходе исследования мира. Два острова из четырех являются большими городами, а на двух других правит природа.
— Luxerion – город света, в котором живут люди, поклоняющиеся богу Bhunivelze. Город выглядит в готичном стиле, сочетает в себе механистические и фэнтези-элементы. Над городом есть монорельсовая дорога(см.фото). С помощью монорельсовых дорог можно перемещаться между островами. Белые и черные полосы олицетворяют собой свет и тьму.
— Для игры разрабатывалась новая боевая система, отличная от ранних игр серии, но при этом с сохранением некоторых узнаваемых элементов.
— В игре действуют "Часы Судного Дня", если наступит полночь, то миру придет конец. Время движется не только вперед, но и назад, в зависимости от событий, происходящих в мире.
Разработчики обещают сделать только одну концовку, при этом она будет счастливой.

Часть 2:
— С конца Final Fantasy XIII-2 прошло 500 лет.
— В игре можно будет переключать костюмы Lightning. При смене костюма будут меняться некоторые характеристики, как внешний вид, так и возможность использовать в бою определенные действия (наподобие FFX-2).
— Два костюма Lightning носят названия Blast Witch(Взрыв Ведьмы) и Holy Liberator(Святая Освободительница)
— Игровой процесс создается с упором на многократное прохождение.
— Один день в мире Lightning Returns: Final Fantasy XIII соответствует примерно 1-2 часам реального времени.
— Люди из Final Fantasy XIII-2 не умерли – вырвавшийся в мир "хаос" остановил их старение.
— Некоторые квесты и убийство определенных монстров помогут увеличить запас оставшегося времени.
— Во время путешествий главной героине будет помогать Hope через беспроводной коммуникатор.
— Большое значение в истории Lightning Returns: Final Fantasy XIII будет иметь новый персонаж – Lumina.
— Переключение между стилями с различными командами позволит находить слабые места противника и с лёгкостью его уничтожать.

Часть 3:
— Luxerion является одним из городов, доступ к которым вы получите еще в самом начале игры, и будет первым из четырех континентов, которые можно будет исследовать.
— Монстры появляются из места скопления "хаоса".
— Типы монстров будут меняться в зависимости от времени суток, более сильные монстры будут появляться только в ночное время.
— После боя HP восстанавливаться не будет.
— В Lightning Returns: Final Fantasy XIII вернется Chocolina, но роль ее будет не в продаже вещей.
— Lightning обременена ролью "Освободительницы".
— Вы сможете свободно передвигаться по континентам, даже если вы не выполнили какое-либо задание.
— Partus Novus – это один из миров, в который не успел распространиться хаос.
— В игре есть некая организация, которая совершает серийные убийства и идет против вероисповеданий Bhunivelzе.
— В игре будет присутствовать "Темный охотник" и "Книга пророчеств".

Часть 4:
— В отличие от предыдущих двух игр, прокачка не будет зависеть от результатов боя.
— Lightning воплощает в себе волю бога Bhunivelze.
— Будут доступны Chocobo для верховой езды в некоторых точках.
— В игре будут рестораны и другие места, где можно будет поесть, чтобы восстановить HP.
— Игроки сами будут назначать различные команды на определенные кнопки, в сочетании с действием таких элементов, как защита и прямой контроль над движениями Lightning в режиме реального времени.
— В игре не будет квик-таймов (QTEs) как в Final Fantasy XIII-2. Однако там будет нечто похожее на "Scene Drive".
— В игре будут происходить "специальные случаи", например, "Извержение Хаоса" – это будет означать приход еще более мощных монстров в некоторые локации.
— Прокачка Lightning по большей части связана с прохождением квестов, которые вы будете получать от разных людей на протяжении всей игры.
— За сражения вы будете получать награды в виде предметов, которые вы сможете использовать для улучшения персонажа.
— Конец света в игре неизбежен, что бы вы не предприняли :)

Часть 5:
— Lightning Returns: Final Fantasy XIII станет последней игрой для данного поколения консолей!
— Энергия Хаоса может накапливаться в различных местах, в определенное время дня. Благодаря этому монстры становятся сильнее, но победа над ними в это время увеличивает шанс на выпадение редких предметов из них.
— Проникновение энергии Хаоса в мир происходит случайным образом, поэтому чтобы не попасть в места скопления Хаоса, нужно обращать внимание на убегающих NPC из этих зон.
— Мир игры является более открытым чем в предыдущих играх, но чем больше вы будете отклоняться от пути Lightning, тем больше вы рискуете и будете навлекать на себя опасностей.
— Lightning Returns: Final Fantasy XIII победила в номинации "Best Traditional RPG of E3 2013" (сайт rpgfan).
— Компания намерена выпустить специальный игровой контролер Lightning Returns: Final Fantasy XIII.
— Lightning примерит не только одежду Юны, но и униформу Клауда SOLDIER 1st Class из Final Fantasy VII, Lightning также получит Buster Sword.
— Хоуп будет следить за Lightning со своей базы в ковчеге, направляя спасительницу на нужный путь во время выполнения ею божественной миссии всемогущего Бунивельза. Хоуп будет предоставлять ключевую информацию на протяжении всего основного пути Lightning. В ковчеге от Хоупа можно будет получить разнообразную информацию, а также приобрести некоторые необходимые предметы.
— В качестве бонуса за предзаказ будут идти три самурайских костюма для Lightning (“Shogun”, “Sohei Savior” и “Flower of Battle”).
Также Lightning будет вставать в победную позу Клауда, а также будет звучать воссозданная тема победы из Final Fantasy VII.

Часть 6:
— Fang в Lightning Returns: Final Fantasy XIII будет лидером бандитской группировки под названием Monoculus. Известен еще один персонаж из этой группировки – Adonis. Эта банда будет орудовать в локации Dead Dunes.
— У Лайтнинг будет костюм Miqo'te из Final Fantasy XIV: A Realm Reborn.
— Одним из врагов будет Каюс, поскольку в конце FFXIII-2 существует неопределенность относительно его судьбы, сможет он выжить или нет, его тайна будет окончательно раскрыта в Lightning Returns.
— Одним из нововведений станут очки Славы (очки Энергии в английской версии), получаемые в боях и используемые для остановки времени в бою, либо телепортирования в определенную точку карты. Изначально эти очки были объединены с Лучезарными Очками, приносимыми в жертву Игдрасилу. Теперь же, по заверениям Эйба, они разделены и являются отражением срока жизни мира.
— Так как Лайтнинг теперь сможет повышать характеристики не только в боях, но и в определенных сюжетных сценах, игрок волен идти строго по сюжету и успешно пройти игру, не отвлекаясь на дополнительную прокачку.
— Мощное оружие будет продаваться с самого начала прохождения. Например, купив самый лучший меч, можно без проблем справиться с финальным босом, не прокачивая характеристики Лайтнинг. Однако его цена столь велика, что позволить себе приобретение самого лучшего оружия получится далеко не сразу.
— Виртуальный мир очень большой, а 90% видимых локаций можно реально посетить и изучить. При этом можно найти огромное количество разнообразных данженов, а если путешествовать по миру неосторожно, есть возможность упасть в самый низ одного из них.
— Все континенты можно исследовать без необходимости в загрузке, но при быстром путешествии на монорельсе придется немного подождать загрузки целевой локации.
— Боевая система во многом похожа на используемую в Final Fantasy XIII.
— В Lightning Returns: Final Fantasy XIII будет возможность убивать некоторых врагов с одного удара, но необходимость пробить защиту и ошеломить неприятеля никуда не денется. Следя за полоской здоровья врага во время сражения, иногда можно увидеть «волны». Это значит, что удар попал в слабую точку неприятеля. Изучив разные изменения полосы здоровья противника во время боя, легко понять эффективность проводимых атак.

Часть 7:
— Еще одним нововведением боевой системы стала возможность повреждать отдельные части врага. У некоторых, например, можно будет отбить хвост, если атаковать сзади, хотя это и немного сложно. За очки Славы есть возможность создавать теневую копию Лайтнинг, которая будет отвлекать удары врагов на себя. Отбивать отдельные части можно будет примерно у четверти всех представленных в игре противников. В награду за старания по отбиванию отдельных частей тела, будет изменяться лут, но и это лишь надбавка к тому, что после потери отдельных конечностей монстр становится значительно слабее.
— Хотя Lightning Returns: Final Fantasy XIII и использует экшен-элементы, вполне можно убивать противников, не блокируя удары. На легком уровне сложности враги слабы, очки Славы тратятся в незначительном количестве, а здоровье восстанавливается со временем. Переключив игру на Сложный режим, можно заметить значительно усиленных противников и дополнительные элементы геймплея. Если, например, усердно охотиться на один из типов врагов, они вымрут. При этом последний представитель вида будет невероятно сильным.
— Игровой процесс Lightning Returns: Final Fantasy XIII можно назвать систематичным. Начинается все на Ковчеге, где обитает Хоуп. Дальше следует день путешествий и обязательное возвращение в 6 часов на Ковчег для передачи Игдрасилу собранной Лучезарной Силы, тем самым продлевая время жизни мира.
— Зарабатывается эта самая сила за выполнение квестов, а преподносится она святому дереву, олицетворяющему время жизни всего мира. По его веткам и растущим на них листьям можно видеть, как подношение продлевает оставшееся время. Время жизни святого дерева можно продлить не более чем на 13 дней.
— Lightning Returns: Final Fantasy XIII получит интеграцию с Twitter и Facebook. После победы над очередным боссом, вы сможете поделиться своим счетом со всем миром, с помощью таких социальных сетей, как Facebook и Twitter.
— Сноу в игре будет мэром города Yusnaan. Он очень много работает, чтобы быть уверенным в справедливом распределении ресурсов.
— В игре представлен контент для разных игроков: обычных, начинающих и опытных.
— В игре есть подземелья, в которые тяжело попасть и которые очень трудно пройти.
— Колизей можно будет посетить в городе Yusnaan.
— Игра вошла в ТОП 6 самых ожидаемых игр по версии популярного японского журнала Фамитсу.

Часть 8:
— Официально подтверждено присутствие еще одного персонажа, ране задействованного в FFXIII – Ваниль.
— В игре присутствует религиозная группа под названием "Совет Спасения" (Salvation Council), которая удерживает в ежовых рукавицах Luxerion.
— Хоуп пропал без вести 169 лет назад от начала истории игры, и хотя он не может вспомнить, как он вернулся к своей подростковой форме, он до сих пор помнит некоторые события из прошлого.
— Названия четырех континентов в игре: Люксерион (Luxerion), Мертвые Дюны (The Dead Dunes), Яшнаан (Yusnaan) и Дикие Земли (Wildlands).
— В Люксерионе Лайтнинг нужно будет расследовать убийства. Будет два стиля игры: "Детектив" (Detective) и "Слежка" (Tracking). Детективная часть игры предложит игрокам спокойный стиль игры, а слежка будет опираться на "стелс" (незаметно перемещаться, прятаться, скрытно и незаметно убивать врагов, и избегать обнаружения)
— Мертвые Дюны представляют из себя большую пустыню, в которой вы не увидите нагромождение зданий или сооружений. В песке захоронены руины и реликвии вместе с ужасными и сильными монстрами.
— Те, у кого есть файлы сохранения FFXIII и FFXIII-2, смогут автоматически разблокировать некоторые наряды.
Размер бюста Лайтнинг будет меняться в игре в зависимости от стиля одежды.
— Костюмы Лайтнинг можно будет получить после прохождения квестов, купить в магазине, некоторые способности будут "падать с монстров". Лайтнинг сможет носить различные аксессуары, такие как ожерелья, серьги, очки, а также mascot items (пример - Мог из FFXIII-2).
— Финального босса игры можно завалить за 50 секунд (при правильной настройке всех способностей).

Часть 9:
— На данный момент в игре есть несколько врагов, которых не могут одолеть даже самые опытные игроки (тестеры).
— В режиме "Новая игра +" (откроется после прохождения игры) откроются дополнительные локации для исследования. Разработчики урегулировали уровень сложности врагов в этих локациях.
— Демо версия игры начинается с прибытия Лайтнинг (Lightning) в континент Юснаан (Yusnaan) - первая локация в игре, в которой игрокам предстоит увидеть Сноу (Snow) и ознакомится с новой боевой системой.
Возвращение в Ковчег похоже на Historia Crux из FFXIII-2. Каждый раз, когда вы будете возвращаться в Ковчег, Хоуп будет встречать Лайтнинг такими словами: "Добро пожаловать домой, Лайт".
— Поскольку Bhunivelze не может создавать людей, он поручил Лайтнинг роль спасительницы. Она должна собирать человеческие души из существующего мира и передавать их в новый; однако Лайтнинг не может спасать души, поэтому часть из них будет уничтожена навсегда, когда наступит конец мира.
— Мир Nova Chrysallia является остатками Пульса (Pulse) уничтоженный Хаосом 500 лет назад, когда ворота Вальхаллы (Valhalla) были открыты в видимый мир. Из-за этого люди стали бессмертными, хотя они по-прежнему могут заболевать и страдать от других стихийных бедствий. — Поклонение Богу (Bhunivelze) стало популярным занятием среди людей - в частности, в городеЛюксерион.
— В Люксерионе начали происходить серийные убийства - за три дня погибло три человека - и Лайтнинг отправляется на поиски виновного. Группа, ответственная за это, носит белую одежду.
— Лайтнинг должна возвращаться в Ковчег каждый день в 6 утра.
— Возле центральной башни с часами весит чучело Лайтнинг.
— Лайтнинг пришлось стать слугой Бога в надежде спасти свою сестру.
Lightning Returns: Final Fantasy XIII выйдет 14 февраля 2014 года.
На данный момент (30.07.13) это вся известная и важная информация по игре.
Если вы считаете, что какая-то важная информация упущена, то напишите сюда.
Перейти в раздел по игре
Просмотров: 949 | Добавил: CR9-Dooks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Final Fantasy IX
Галерея FFIX
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика
QR-код
Поиск
Дизайн by Dooks © 2017