Final Fantasy VIII
Галерея FFVIII
Tags
Опрос
Как вам FFVIII
Всего ответов: 322
А этом разделе вы найдете информацию о всех местах, которые вам предстоит посетить в FFVIII

Balamb (Баламб): Портовый городок на крохотном континенте, главной достопримечательностью которого является Баламб-Гарден (см. следующую локацию). В городе есть прибрежный отель, небольшой рынок, а кроме того-железнодорожная станция, поезда с которой регулярно ходят в Тимбер. Здесь живут Зелл со своей мамой. Когда колдунья Эдэя разыскивала Элону, городок был под оккупацией войск Гальбадии, но длилось это не долго…

Balamb Garden (Баламб-Гарден): Это сооружение еще давным-давно служило убежищем народу Центра, кем оно и было возведено. Они предусмотрительно снабдили его полной мобильностью посредством энергетического барьера, образуемого под зданием, и позволяющего ему передвигаться как по суше, так и по воде. Гарден же как организация, был основан Сидом и Эдеей Крамерами, для того чтобы тренировать юных дарований от пяти до двадцати лет. Целью их была борьба с Колдуньей. Спонсором в этом деле выступил НОРГ, ренегат из племени Шуми… Взамен он требовал права найма выпускников Гардена любой организации, которая того пожелает. На самом же деле, его интересовала лишь прибыль от всего этого. Гарден представляет собой самодостаточный мобильный город, где есть все необходимое для комфортной жизни-столовую, библиотеку, общежитие для студентов, стоянку для автомобилей, больничное крыло и тренировочный центр с настоящими монстрами. Второй этаж целиком занят учебными аудиториями, на третьем же находится кабинет директора Сида. На нижних этажах расположены генераторы энергетических полей, а где-то в центре находится причудливый трон НОРГа. В Гардене живут Сквал и Квистис, а позже сюда переезжают и Сельфи с Зелом…

Centra Excavation Site (Археологические раскопки Центры): Когда лагуна еще был солдатом Гальбадии, Лунатик Пандору, о которой еще мало что было известно, называли именно так.

Centra Ruins (Руины Центры): Издревле будучи домом великого Царя-полубога Одина, эти руины теперь населили маленькие Тонберри, терпеливо поджидающие незадачливых путников, осмелившихся заглянуть сюда… Огромные фигуры горгулий, не тронутые временем, возвышаются над руинами… Верный знак того, что они скрывают какую-то тайну…

Chocobo Forests (Леса Чокобо): В каждом из этих лесов вас ждут непростые головоломки, но награда стоит того-взрослые Чокобо мало кому позволяют забраться им на спину.

Chocobo Sanctuary (Священный лес Чокобо): Это любимое место Чокобо. Здесь можно встретить их великое множество, веселящихся и танцующих вместе. А еще здесь живет маленький милый Чикобо, который с радостью подарит вам свою карту, если вы достигли уровня Чокобо-мастера.

D-District Prison (Пустынная тюрьма): Это место было построено Гальбадийцами для заточения сюда тех, кто осмеливался противостоять их суровому режиму. Позже, когда Эдея захватила власть, сюда были посажены Скволл с командой за попытку убийства Колдуньи. Сейфер здесь немало помучил Скволла, пытаясь выпытать секрет элитного подразделения СиД. Кроме того, здесь когда-то работал уборщиком Вард, тяжело перенесший травму голосовых связок при падении со скалы вместе с Лагуной и Киросом. Здешние камеры мобильны и посредством специального механизма в центре, перемещаются на любой этаж.

Deep Sea Research Center (Глубоководный Исследовательский Центр): Заброшенный подводный центр, изначально построенный для изучения эффектов вытягивания магии. Были найдены доказательства, что нечто очень необычное находится глубоко под толщей воды, поэтому центр постепенно достраивался, углубляясь в морскую пучину. Но однажды произошло нечто ужасное. Что именно никто не знает, но не выжил никто… Теперь вход в этот центр преграждает столб таинственного голубого света (Великий Страж Бахамут не пощадит никого, кто осмелится приблизиться, а в самой глубокой части центра, под руинами древнего затонувшего города спит чудовищный Ultima Weapon.

Deling City (Делинг-Сити): Названная в честь Гальбадийского диктатора, президента Делинга, это столица его Империи. Большой, живой город, где располагаются Президентский Дворец, особняк генерала Каравэя, торговый центр, а также Гальбадийский Отель и Железнодорожная Станция Делинга, поезда с которой ходят во все уголки континента и даже за его пределы. Здесь происходила коронация Эдеи, во время которой Скволл и команда попытались ее уничтожить.

Dollet (Доллет): Портовый город, расположенный на берегу Заподного континента, Доллет был атакован армией Гальбадии, в попытке захватить и запустить старую станцию связи, которая, впрочем, им удалась. Владелец здешнего бара-заядлый картежник, которого, как известно, еще никто никогда не обыгрывал. Здесь, в крохотной квартирке живут отец и сын Королевы Карт. Тут находится неплохая сеть магазинов, а также гостиница и прокат автомобилей. Если помните, именно в этом городе проходил экзамен Сквала на прием в ряды SeeD.

East Academy (Восточная Академия): Вопреки своему названию, это совсем не академия, а железнодорожная станция возле Гальбадия-Гардена.

Edea's House (Дом Эдеи): Раньше этот дом был Приютом Крамеров. Теперь же он заброшен и разваливается от времени и от того, что никто за ним не ухаживает. Эдея и Сид возвращаются сюда, когда к колдунье возвращается память и Ультимеция теряет над ней контроль. Этот дом очень дорог всем тем, кто вырос здесь-Сквалу, Ирвину, Зелу Сельфи, Квистис и Сейферу. Хотя последний и не спешит в этом признаваться, но в глубине души ему тоже хочется вернуться сюда и вспомнить старые-добрые времена…

Esthar City (Город Эстар): Этот футуристический мегаполис-самый огромный город в мире. Здесь, среди причудливо переплетающихся небесных шоссе, живут мирные, добрые люди. Здесь, кроме всего прочего находятся лаборатория Доктора Одина, Покои президента, аэропорт, настолько большой, что на нем может приземлиться даже Рагнарок, ну и, конечно же, огромный компьютеризированный торговый центр, где каждый найдет себе товар по вкусу. Через город проведена система перемещения по трубам на специальных парящих лифтах, с помощью которой можно быстро добраться в любой уголок гигантского города. Весь континент Эстар скрыт от любопытных глаз непрошенных гостей огромным силовым полем. Однажды несчастные и ни в чем не повинные жители города были атакованы Лунатик Пандорой, управляемой безжалостными Гальбадийцами во главе с Сейфером.

Fire Cavern (Огненная пещера): Здесь обитает хранитель Ифрит, и еще множество других существ, чьей стихией является огонь. Путешествие через эту пещеру-последнее испытание перед допуском к SeeD-экзамену.

Fishermans Horizon (Рыбацкий Горизонт): Этот город, возведенный прямо на воде, расположен в океане между континентами Эстар и Баламб. Все жители этого тихого городка когда-то жили и работали в Эстаре, но с приходом Колдуньи Адэль, они вынуждены были бежать сюда. Здешний мэр Дойл и его жена Фло-завзятые пацифисты и принимают гостей-милитаристов с большой неохотой. Здесь живут Мастер-рабак, веселый механик со странным именем Grease Monkey, а также, после захвата Эдеей Гальбадия Гардена, сюда перебрался его директор-Мартин.

Galbadia Garden (Гальбадия-Гарден): Еще одно подвижное убежище, наподобие Баламб-Гардена, тоже основанное Сидом. Директором здесь был человек по имени Мартин, но когда Гальбадийская армия, во главе с Эдеей, захватила Гарден, беднягу просто вышвырнули вон. В отличие от Баламб-Гардена, здесь очень много помещений так или иначе связанных со спортом-здесь есть и хоккейная площадка, и теннисный корт, и зал для бодибилдинга. Здешние СиДы используют для перемещения и в битвах Летающих мехов,(вроде тех, что можно увидеть в мульт-сериале Exo Squad). Именно здесь обучался Ирвин, но он покинул Гарден, присоединившись к Скволлу и компании. Эдея использовала Гальбадия-Гарден для жестокой атаки на Баламб-Гарден, во время этой грандиозной битвы Сквалу понадобилось проявить все свои лучшие качества как бойца, и как лидера, чтобы не пасть жертвой безжалостных Гальбадийских солдат и самой Колдуньи.

Great Salt Lake (Великое Соленое Озеро): Насквозь промерзшая земля здешних мест таит в себе секрет-это единственный путь преодолеть силовое поле, окружающее Эстар.

Horizon Bridge (Мост Горизонта): Неимоверно длинный мост, соединяющий Рыбацкий Горизонт с континентом Эстар.

Kramer Orphanage (Приют Крамеров): Тот самый приют, который теперь называют Домом Эдеи.

Lunar Base (Лунная База): Огромная космическая станция, на которой люди исследуют особенности луны и присматривают за заточенной в капсулу Колдуньей Адель. Именно сюда, для ее же безопасности, отправили Элону, когда Эдея пыталась ее разыскать.

Lunatic Pandora (Лунатик Пандора): Огромных размеров кристалл, выкопанный из земли теми, кто жаждал подчинить себе неимоверную мощь, сокрытую в этом самом кристалле-с помощью него можно призывать монстров с Луны на Землю. Секрет управления Лунатик Пандорой был открыт Доктором Одином и Лагуной еще давно, но Гальбадийцы украли кристалл и сумели привести его на «Скорбное Место», вызвав тем самым «Плач Луны»-огромная туча монстров низверглась с Луны на Землю и обрушилась прямо на Эстар… Лагуна со своими верными друзьями, когда все они еще были солдатами, исследовали Лунатик Пандору, но решающая схватка закончилась трагедией-Эстарские солдаты очень тяжело, хотя и не смертельно ранили всех троих, а у Варда после этого навсегда пропал голос.

Missile Base (Ракетная База): Разработка лучших инженеров Гальбадии, способная сравнять с землей целый город-что она и сделала, разбомбив Трибия-Гарден. Сельфи сделала все от нее зависящее, чтобы остановить ракеты, но, к сожалению, это ей не удалось…

Shumi Village (Деревня Шуми): Эту деревню, которая спрятана подальше от любопытных глаз-на 323 метра под землю, населяет миролюбивое племя Шуми. Эти загадочные существа меняют свой облик несколько раз за жизнь, становясь именно такими, какими они являются в глубине души. Большинство из них становятся Мумбами, а самые чистые сердцем и помыслом-Старейшинами. Нынешний Старейшина племени очень мудрый и справедливый правитель, но иногда ведет себя чересчур приземлено-по крайней мере, со своим бедным Советником. Шуми привыкли говорить о себе в третьем лице, называя себя не по имени, а по должностям. Здесь живут Ремесленник, Специалист и Скульптор, который ваяет из камня статую Лагуны.

Sorceress Memorial (Мемориал Колдуний): Огромное сооружение на юге Эстара, природа которого до конца не ясна. Тем не менее, именно здесь заточают Риноа, когда выясняется, что она-новая Колдунья…

Tear's Point (Скорбное Место): Место, овеянное невероятной магической силой, где, при определенных обстоятельствах, может начаться «Лунный Плач». Именно для этой цели Гальбадийцы приводят сюда Лунатик Пандору. А у подножья одной из статуй лежит загадочное Соломоново Кольцо, истинная сила которого не разгадана еще никем…

Timber (Тимбер): Город, отчаянно сопротивляющийся суровым Гальбадийским захватчикам. Здесь почти в каждом доме живет член какого-нибудь сопротивления или повстанческой группировки. Здесь также можно найти издательство самой популярной газеты в мире-« Timber Maniacs», где в свое время Лагуна работал репортером. Кроме всего прочего, в этом городе пересеклись все железнодорожные пути, и отсюда на поезде можно доехать куда угодно. Кроме самой Риноа и ее группировки «Тимберские Совы», здесь живет Миссис ДиМарко, которая в трудную минуту помогает нашим героям скрыться от преследования.

Tomb of the Unknown King (Гробница Неизвестного Царя): Как нетрудно догадаться, здесь покоятся останки древнего правителя. В этом лабиринте обитают два братца- Minotaur и Sacred. Именно сюда посылает Скволла и компанию Генерал Каравэй, чтобы проверить, годятся ли они для предстоящей миссии.

Trabia Garden (Трибия-Гарден): В этом Гардене училась Сельфи, пока ее не перевели в Баламб-Гарден для прохождения СиД-экзамена. О самом Гардене известно не так уж и много, потому что в первый раз, когда нам удается сюда попасть, он уже лежит в руинах после безжалостной ракетной бомбардировки Гальбадийцев.

Ultimecia Castle (Замок Ультимеции): Гигантский замок со всеми вытекающими отсюда атрибутами-горгульями, огромным количеством комнат, залов, ловушек, секретов и опасностей, а ко всему прочему-темницей, картинной галереей, винным погребом, и конечно же, тронным залом, где восседает сама Ультимеция, упиваясь своей безграничной мощью и властью над самим временем.

White SeeD Ship (Корабль Белых СиДов): Приют Эдеи был на некоторое время перенесен сюда, пока сама Колдунья таинственным образом не исчезла, и тогда самые старшие из сирот сами научились управлять кораблем и ушли в открытое море… Перед битвой Двух Гарденов, Белые СиДы взяли Элону к себе на борт, чтобы не подвергать ее опасности.

Winhill (Винхилл): Лагуна долгое время жил в этом тихом городке после катастрофы на Лунатик Пандоре. Именно здесь он встретил Рэйн и Элону. Узнав о том, что в этих местах живет человек с автоматом, доброй душой и пламенным сердцем, сюда приехал Кирос, в последствии предложивший Лагуне работу в газете « Timber Maniacs». Как ни странно, в этом, в общем-то, довольно бедном городке живет со своей женой миллионер, а на тропинке, ведущей на окраину города, нередко можно встретить семью Чокобо.
(с) shinra


Final Fantasy IX
Галерея FFIX
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика
QR-код
Поиск
Дизайн by Dooks © 2017